Brose Baskets in der Luitpold-Grundschule

Qualifizierte Trainer, die als lizenzierte Ballschulen-Übungsleiter ausgebildet sind, bieten für Kinder der ersten und zweiten Klasse einmal wöchentlich ein abwechslungs-reiches Spiele- und Bewegungsprogramm. Die Kinder können in diesem Rahmen sportartenübergreifend vielfältige Spiel- und Bewegungserfahrungen sammeln.

Brose Baskets in der Luitpold-Grundschule

Qualifizierte Trainer, die als lizenzierte Ballschulen- Übungsleiter ausgebildet sind, bieten für Kinder der ersten und zweiten Klasse einmal wöchentlich ein abwechslungs- reiches Spiele- und Bewegungsprogramm. Die Kinder können in diesem Rahmen sportartenübergreifend vielfältige Spiel- und Bewegungserfahrungen sammeln.
In Zusammenarbeit mit den Brose Baskets nehmen die Kinder der Luitpold-Grundschule bereits ab der ersten Klasse an einem zusätzlichen Sportmodul teil. Die professionelle, entwicklungsgerechte Anfängerausbildung ist Grundstein für alle Ballsportspiele. .