Denise Simon Dr. Antonia Widmer-Leitz Bernhard Gottwald 1. Vorsitzende 2. Vorsitzender Kassenwart
Wir freuen uns über jedes aktive und passive Mitglied oder möchten Sie einfach nur etwas Spenden (gerne gegen Spendenquittung)! Kontoverbindung des Fördervereines: IBAN: DE02 7705 0000 0302 5493 40 BIC: BYLADEM1SKB Bank: Sparkasse Bamberg
Der Verein wurde 2012 gegründet und ist ein Zusammenschluss von Eltern, Großeltern, Lehrerinnen und Lehrern sowie Freunden und Unterstützern der Luitpoldschule. Allen ist gemeinsam, dass sie sich der Schule verbunden fühlen und deren Arbeit unterstützen möchten. Unsere Kinder verbringen sehr viel Zeit in der Schule. Diese Zeit möchten wir möglichst wertvoll und anregend gestalten.
Wer wir sind Was wir tun Wie wir unsere Kinder unterstützen
Der Förderverein springt da ein, wo das Budget der Schule endet. Mit Hilfe der Mitgliedsbeiträge und Spenden möchten wir Dinge ermöglichen, die sonst nicht realisierbar wären und unsere Kinder auf dem Weg durch ihre Schulzeit unterstützen.
In den vergangenen Jahren ist viel Gutes gelungen: Unterstützung der Modellprojekte „Wachsen mit Musik“ und „Heidelberger Ballschule“ Spendeneinwerben und Finanzierung des neuen Bewegungsfeldes mit Klettergerüsts im Pausenhof Aufbau der Lernwerkstatt mit verschiedenen Lernmaterialien Ausstattung des Musikraumes mit neuen Instrumenten Bezuschussung der Theateraufführungen und – besuche Kurse zu Selbstbehauptung, sozialer Kompetenz und Selbst- bewusstseins
• • • • • •
Eine Mitgliedschaft, die natürlich als Spende steuerlich absetzbar ist, kostet für eine Familie nur 12,– € im Jahr. Auch Einzelspenden sind herzlich willkommen. Die Anerkennung unserer Arbeit durch ihre aktive oder passive Mitgliedschaft ist dabei für uns unbezahlbar! Jeder Neueintritt motiviert die bisherigen Mitglieder, ihre Arbeit fortzusetzen.
Freunde der Luitpoldschule Bamberg e.V.
Beitrittserklärung Beitrittserklärung
Wie Sie uns unterstützen können
Direkter Kontakt zum Förderverein per Mail
• • • • • •
Freunde der Luitpoldschule Bamberg e.V.
Beitrittserklärung Beitrittserklärung