Italienisch AG

Das Angebot richtet sich an alle zukünftigen Zweit- und Drittklässler.  Der Unterricht wird von einer italienischen Grundschullehrerin, Frau Frederica Giai-Via, erteilt, die an unserer Schule im Auftrag des Italienischen Konsulats unterrichtet. Die Kinder haben dadurch die Gelegenheit, in einem Alter, in dem Fremdsprachen von Kindern relativ mühelos erlernt werden können, italienische Grundkenntnisse          zu erwerben; zwanglos mehr von der Lebensart und den Gebräuchen in einem anderen europäischen Land zu erfahren; spielerisch an das Lernen und Üben einer Fremdsprache herangeführt zu werden. Die Italienisch-AG wird einmal in der Woche für zwei Schulstunden am Nachmittag stattfinden. Es wird ein Unkostenbeitrag von ca. 20 € für Bücher und anderes Material am Schuljahresanfang erhoben.